Blog | Casa Pablo Vinos y Licores | Marbella
735
paged,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-735,paged-4,page-paged-4,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-3,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_non_responsive

Desde el terroir de Chouilly, piedra caliza molida, Champagne Brut está hecho a partir de vinos elaborados exclusivamente de Chardonnay. Esta variedad ofrece a este Champagne características de frescura, finura y elegancia. Mantenido a 11 ° C y envejecido en la bodega durante 2 años, este Champagne sorprende  por su impecable...

A ver cómo explicar la alegría que hoy nos da anunciaros que tenemos la suerte de poder ofreceros en exclusiva para Casa Pablo la II edición de Zerej de vuelta y media, un producto único de la zona de Jerez, una mezcla de 4 botellas Magnum seleccionada por la alta enología de Bodegas Barbadillo para hacernos vivir una experiencia que, una vez se derrama en boca no tiene marcha atrás, y que a pesar de querer explicaros con pelos y señales será imposible, tendréis que vivirla vosotros mismos.  Alerta! Sólo tenemos 6 unidades disponibles...

La manzanilla es un vino muy pálido, de aroma punzante característico, ligero al paladar, seco y poco ácido, con una graduación que según su regulación puede oscilar entre 15 y 17% de alcohol en volumen, aunque actualmente tiene 15 grados de alcohol. Es el más ligero de todos los vinos...

Nos encontramos ante una de las mejores manzanillas del país, elaborada según lo que marca la tradición. Envejecida bajo velo de flor, por el sistema de Soleras y Criaderas en Sanlúcar de Barrameda. El microclima húmedo y la brisa marina de la desembocadura del río Guadalquivir de Sanlúcar marcan la personalidad...

¿Cómo se elabora el ron? La caña de azúcar es la materia prima con la que se elaboran los rones agrícolas y los industriales. En el proceso de fabricación, para los rones agrícolas se utiliza jugo fermentado y destilado de caña y para los rones industriales se utiliza melaza, el líquido que resulta después...

¿Qué? Una fantástica cena con maridaje ¿Quién? Restaurante Glotón + Casa Pablo ¿Cuándo? Martes, 29 de noviembre de 2016 a las 20:30 horas ¿Dónde? Restaurante Glotón Avda. del Mediterráneo,10 29670 San Pedro Alcántara, Málaga Cómo llegar ¿Cómo? Reservando tu plaza en el enlace a continuación Precio por persona: 20,00€ ...

Celebramos y compartimos hoy las puntuaciones de nuestros vinos en la Guía Peñín 2017 que han sido publicadas recientemente, después del evento "XVII Salón de los Mejores Vinos de España", y de los que además somos distribuidor. Puntuaciones de la Guía Peñín 2017 Estamos satisfechos con los resultados de todos nuestros vinos catados. Todos ellos, sin...

Marca la tradición francesa que para conocer el primer tinto del año se debe hacer la fiesta del Beaujolais el tercer jueves de Noviembre. Es prácticamente el tiempo mínimo para elaborar un tinto joven y darle un leve reposo en botella y que así muestre al máximo su fragancia y...