Blog | Casa Pablo Vinos y Licores | Marbella
735
paged,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-735,paged-5,page-paged-5,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-3,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_non_responsive

Melquior ofrece calidad a la vez que sencillez, con una exclusiva manera de hacer y entender el vino fundamentada en la experiencia de cuatro generaciones sucesivas dedicadas al arte del vino de Rioja. Entendiendo que el mejor vino sólo puede elaborarse a partir de las mejores cosechas, Melquior sólo elabora vinos de añadas...

Viña El Pisón consigue 97 puntos en el último artículo de The Wine Advocate sobre Rioja  Luis Gutiérrez, catador de la prestigiosa publicación americana The Wine Advocate ha publicado el artículo sobre Rioja 2016 donde puntúa los vinos de nuestra bodega. La autenticidad de la tierra y la precisa y compleja mineralidad...

Los años que tiene un vino es algo que podemos averiguar contemplando el color del vino en la copa. Que el vino tenga un color más o menos oscuro depende, sobre todo, del modo de almacenarlo, la luz y la temperatura ó la crianza en madera. Almacenamiento y crianza Un mal almacenamiento puede dar al...

Nos gustaría compartir las últimas noticias de nuestro vino más mediterráneo y del que además somos distribuidor: "El Sequé", referente a la últimas puntuaciones de The Wine Advocate sobre los vinos de Alicante. Alicante es históricamente una tierra de vinos y en el Sequé encontramos esa huella viva de fenicios y...

SIMPLE apuesta por una vuelta al gin tónic auténtico, pleno de sabor y libre de artificios. Frente a los sabores al límite y las mezclas imposibles. Los botánicos seleccionados para crear el sabor de SIMPLE pasan por dos procesos. Unos se destilan por separado: enebro, brotes de pino escocés y cáscaras...

El vermouth es un vino macerado en hierbas compuesto de vino blanco, hierbas y otros saborizantes o especias, como el ajenjo, cl cilantro, la quinina o el jengibre. Se produce macerando las hierbas en vino durante un año.  Estos vinos son típicamente europeos, con un aroma característico que les da...