Whisky
Product Details
Data sheet
- Unit pricing measure
- 70cl
- Alc Vol.
- 43% vol.
- Country
- Japon
- Familia
- Whisky
- Elaboración
- Single Grain
- Destilery
- Suntory Whisky
1 botella de Yamazaki Golden Promise que tiene como base Yamazaki 12 años y otras ediciones que son añejadas en roble mizunara y español. La base es la cebada golden promise que fue cultivada por primera vez en Escocia en la década de 1960. Se trata de una variedad de grano excepcional destilada por primera vez en 2009 y madurada en barricas de roble americano. El uso de esta variedad ha dado como resultado un Yamazaki de excelente calidad con mucho cuerpo. Su etiqueta representa la cebada mecida por el viento.
1 botella de Yamazaki Islay Peated Malt, donde la gran protagonista es la turba de Islay, reconocida como el carácter distintivo de los whiskies escoceses, ya que aporta una sensación en boca más suave y dulce que la de la Escocia continental. En particular, el agua y el proceso de maduración de Yamazaki dan como resultado un dulzor que equilibra el humo, encarnando verdaderamente la filosofía Tsukuriwake que va más allá de la selección de ingredientes, fijándose más en el proceso y el espíritu del lugar. Su etiqueta representa la turba ardiendo en el fuego.
1 botella de Yamazaki 18 Years Old Mizunara, una oda al empleo de este tipo de roble genuinamente japonés. A lo largo de la prolongada historia de House of Suntory, los maestros mezcladores han observado que el envejecimiento es la clave para desvelar el sabor característico de esta barrica única. Un largo periodo de maduración hace aflorar el característico sabor especiado, de madera de sándalo y aloe que compone este whisky 100% Mizunara.
1 botella de Hakushu Peated Malt 18 Years Old, que se centra en el empleo de la turba malteada que los expertos mezcladores de Hakushu han observado cómo le influye el clima y la edad. Éstas son la clave para desvelar el sabor característico de este ingrediente único, típicamente conocido como un intenso y distintivo ahumado. Un largo periodo de maduración en la tierra de Hakushu, donde el agua es excepcionalmente pura y suave, revela el ahumado japonés picante y limpio que se profundiza a medida que revela las notas minerales y los matices afrutados de las manzanas maduras. La malta ahumada como elemento clave para Hakushu, invita a un viaje de infinitas oportunidades para experimentar la evolución y el refinamiento de lo que pueden ser los whiskies japoneses de malta ahumada. Su etiqueta representa el suave sabor ahumado y las luces que atraviesan el bosque de Hakushu