ROBIZA
A state of mind
ROBIZA
Gerard y Carmen son los creadores de este proyecto. Nacidos en Barcelona, tienen una amplia trayectoria profesional en Ibiza y Dubai trabajando para clientes VIP que se involucraron desde el principio con sus gustos exquisitos como referente para crear la marca Robiza. Encontraron en Jumilla, tierra de prestigiosos vinos, la Bodega más antigua de la región con más de 150 años de historia y premios que avalan sus creaciones.
Quieren que celebres la vida desde una perspectiva consciente, bebiendo un vino más saludable, de calidad y usando la levadura autóctona que le da autenticidad. Usando como variedad principal el Sauvignon Blanc para los vinos rosado y blanco, y la Monastrell para el tinto.
Con la idea de crear un proyecto “eco-lujo” estilo boho, la experiencia de Robiza es sostenible, siendo un vino orgánico, vegano con producción artesanal y libre de plásticos.
El vino se clarifica con proteína de guisante y patata en lugar de derivado animal. Para el reflejo del sol, mar y la luna se utiliza una pintura orgánica sin cadmio ni plomo.
Tampoco contiene azúcares añadidos, las vides son sanas sin alteración química y el nivel de histamina es prácticamente inexistente reduciendo así dolores de cabeza a posteriori.
Sus vinos estan en exclusiva en Marbella en Casa Pablo Vinos y Licores.