DETALLES DEL PRODUCTO
Ficha técnica
- Formato
- 10cl
- Grado
- 48%
- País
- Trinidad y Tobago
- Familia
- Bitter
- Destileria
- Angostura
Angostura Cacao Bitters
Pocos sabores deleitan el paladar de una manera que te deja con ganas de más. Ninguno más que el rico sabor del cacao.
Angostura, célebre en todo el mundo por su rica historia en la creación de amargos aromáticos y de naranja, ha ampliado su renombrada colección para incluir los amargos de cacao.
Sólo utiliza el mejor cacao del mundo, el Trinitario, procedente de Trinidad y Tobago. Esto, unido a 200 años de experiencia en bitters sin parangón, ha dado como resultado este nuevo sabor verdaderamente decadente y complaciente. Las notas superiores de cacao rico en amargura, flores y nueces con una infusión audaz de productos botánicos aromáticos ofrecen un sinfín de posibilidades para remezclar cócteles clásicos y dar un giro de lujo a un plato principal o a un dulce.
Cómo servirlo
Combina perfectamente con vermut dulce o licores añejos, como whisky, ron, coñac y tequila. Aporta un toque de lujo a un plato principal o a un dulce.
Añade nuevas capas de profundidad y complejidad a los cócteles clásicos, como el espresso martini.