Glicerina vegetal, agua, aromas naturales, hierbas, especias
Albariño
Albariño
DETALLES DEL PRODUCTO
Ficha técnica
- Bodega
- Vermutería de Galicia
- Región
- Galicia
- Formato
- 100cl
- Grado
- 15% vol.
- Variedad
- Albariño
- País
- España
- Familia
- Vermut
- Vinificación
- Vinificado sobre lías, posteriormente se somete a una maceración controlada artesanalmente de 29 botánicos y se colorea con flor de hibisco para darle un característico rojo oscuro con destellos cobrizos.
St Petroni es un vermú rojo muy singular ya que se elabora con la variedad Albariño.
NOTA DE CATA
En nariz destacan las frutas maduras, vainillas y pastelerías delicadas. En boca tiene una entrada fresca, amplia y elegante, capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor; de gran volumen, amplitud y largo recorrido. Destaca su posgusto de golosina amarga e intensa.