Valdeorras
Godello
100% Godello
DETALLES DEL PRODUCTO
Ficha técnica
- Tipo
- Blanco
- Bodega
- Pago de los Capellanes
- Región
- Galicia
- Añada
- 2021
- Formato
- 75cl
- Grado
- 13,5% vol.
- Denominación
- Valdeorras
- Variedad
- Godello
- País
- España
- Vinificación
- Fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada entre 16º a 18º C. Conservación del vino sobre sus lías durante 6 meses a baja temperatura.
- Temperatura de Servicio
- Se recomienda servir entre 10º - 12ºC
- Potencial de Guarda
- 3 a 7 años
Estamos ante un godello delicado y expresivo, muy intenso, rico tanto en matices varietales como en la especial elaboración llevada a cabo, en la que destaca una fermentación en acero, hormigón, fudre y barricas con un batonnage suave de las lías junto con el vino a lo largo de 8 meses.