Jerez-Xérès-Sherry
Pedro Ximenez
100% Pedro Ximenez
DETALLES DEL PRODUCTO
Ficha técnica
- Tipo
- Dulce
- Bodega
- Barbadillo
- Región
- Andalucía
- Envejecimiento
- 5 años de crianza oxidativa
- Formato
- Media 37.5 cl
- Grado
- 17% vol.
- Denominación
- Jerez-Xérès-Sherry
- Variedad
- Pedro Ximenez
- País
- España
- Familia
- Pedro Ximenez
- Temperatura de Servicio
- Se recomienda servir entre 6 - 8ºC
PX LA CILLA es un vino elaborado por Bodegas Barbadillo en la D.O. Jerez - Xérès - Sherry
De caracter vigoroso y equilibrado es el vino perfecto para acompañar postres a base de chocolate, helados o bien de aperitivo con queso cabrales, azul o con foie.
Ideal en la cocina para la elaboración tanto de postres como de guisos de carne iberica de cerdo con naranja amarga para constractar su potencia.
NOTA DE CATA
Color caoba.
Notas de ciruelas, pasas y chocolate.
Untuoso y suave al paladar, con postgusto largo. Un vino vigoroso y equilibrado.
MARIDAJE
Ideal para acompañar foie y postres.