Cava
Mestres Clos Damiana Vintage 2007
Macabeo
65% Xarel·lo, 20% Macabeo, 15% Parellada
DETALLES DEL PRODUCTO
Ficha técnica
- Tipo
- Blanco
- Región
- Cataluña
- Añada
- 2007
- Envejecimiento
- La 2a fermentaci6n en botella es con el primer tap6n de corcho, en posici6n horizontal en la rima y con una crianza de mas de 13 anos en botella tradicional con sus lias bajo la cava.
- Formato
- 75cl
- Grado
- 12% vol.
- Denominación
- Cava
- Variedad
- Macabeo
Parellada
- País
- España
- Vinificación
- La 1a fermentaci6n y la crianza del vino base es en barrica sobre sus lias durante 12 meses
- Otras características
- Vintage
- Temperatura de Servicio
- Se recomienda servir entre 12 - 14°C
- Producción
- 1.824 botellas