Haz click para más productos.
No products were found.

MESTRES

Mestres Cava

La Colección

MESTRES

La familia Mestres está documentada en Sant Sadurní d’Anoia desde antes del 1312 como propietaria de viñedos y también como comerciante de cereales y vinos. Se ha mantenido vinculada al mundo vinícola durante 30 generaciones. 

La Navidad de 1928 salió al mercado la primera botella de Cava Mestres, que Josep Mestres Manobens elaboró con uvas de la añada de 1925. A partir de esta fecha, la familia se especializó en la elaboración de vinos espumosos de larguísima crianza a partir del método tradicional y alcanzó cotas de calidad destacadas y reconocidas tanto por los mismos elaboradores de Cava del Penedès

Visol fue el primer Brut Nature de la historia. Josep Mestres Manobens, gracias a la gran calidad del vino base y a la larga crianza con tapón de corcho, pudo hacer un ‘champagne’ (método ‘champenoise’) sin añadir licor de expedición, al que bautizó como «Visol». O sea, elaboró sólo con vino. Así nacía el primer Brut Nature, registrado en la oficina de Patentes y Marcas desde el año 1948. 

La bodega ha apostado siempre de manera incondicional por la trilogía de variedades blancas autóctonas del Penedés. Xarel·lo, Macabeo y Parellada forman parte indisociable del ADN de sus cavas, buscando la máxima expresión a través de las variedades más adaptadas a nuestro entorno más inmediato. El xarel·lo nos aporta cuerpo y volumen en una cama de frutado macabeo donde la fina parellada se suma con elegancia y finura.

Las larguísimas crianzas son uno de los principales signos de identidad de Mestres, se utilizan dos tapones de corcho para elaborar cada botella. La primera fermentación y la crianza del vino base se realiza en barrica, con sus propias lías por un tiempo de seis a doce meses. La segunda fermentación en botella es con el primer tapón de corcho 100% natural, en posición horizontal en rima manual, y con una crianza mínima de 42 meses en botella con sus lías en la penumbra y quietud de las históricas cavas del centro neurálgico de Sant Sadurní d’Anoia.

Leer masShow less
Filtrar por
19,95 € (IVA inc.)
30% Macabeo, 45% Xarel·lo, 25% Parellada
20,95 € (IVA inc.)
Brut Nature Gran Reserva 40% Trepat, 30% Monastrell, 30% Garnacha
25,95 € (IVA inc.)
Macabeo (35%), Xarel·lo (45%) y Parellada (20%).
27,90 € (IVA inc.)
Trepat, Garnacha, Monastrell
34,26 € (IVA inc.)
25% Macabeo, 55% Xarel·lo, 20% Parellada
61,70 € (IVA inc.)
Cava Brut Nature Gran Reserva 30% Macabeo, 45% Xarel·lo, 25% Parellada
77,10 € (IVA inc.)
65% Xarel·lo, 20% Macabeo, 15% Parellada
77,10 € (IVA inc.)
65% Xarel·lo, 20% Macabeo, 15% Parellada
42,85 € (IVA inc.)
30% Macabeo, 40% Xarel·lo, 30% Parellada

Menú

Llamar

Inicio Sesion

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

INICIAR SESIÓN

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

INICIAR SESIÓN