Brut Nature Gran Reserva
40% Trepat, 30% Monastrell, 30% Garnacha
Cava
Macabeo
Macabeo (35%), Xarel·lo (45%) y Parellada (20%).
Ficha técnica
Cava elaborado con vinos de reserva procedentes de cepas viejas de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada de más de 50 años. Crianza con lías 6 meses en barrica del vino base. Toda la segunda fermentación en botella es con tapón de corcho y de más de 50 meses. "Dégorge" manual de todas las botellas una a una, para llegar a la máxima expresión del cava, para resaltar los aromas, dejar oxigenar cinco minutos y un minuto en la copa.
Brut Nature Gran Reserva
40% Trepat, 30% Monastrell, 30% Garnacha
30% Macabeo, 45% Xarel·lo, 25% Parellada
DENOMINACIÓN
Por favor, inicia sesión.
INICIAR SESIÓN
Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.
INICIAR SESIÓNCrear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.
INICIAR SESIÓN